ВыходВход Работа в Интернете Среда, 13.12.2017, 03:25
  Продажа ссылок Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость 


Форма входа

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3261

Мини-чат

 
 

Заработок на продаже ссылок.

Продажа ссылок. Для кого создаются сайты? как правило - для людей, то есть на сайт должны заходить посетители. В интернете даже появилась аббревиатура СДЛ - сайт для людей. Действительно, зачем нужен сайт, на который никто не заходит? Ну, разве что, для каких ни будь специфических нужд его создателя. А что бы сайт посещали, он должен быть известен в сети Интернет, иначе кроме создателя и пары его знакомых на сайт никто не зайдёт. Создание известности сайта называется раскруткой. Существует много методов раскрутки сайтов, причём это можно делать самостоятельно, или поручить профессионалам, которые раскрутят сайт за определённую плату. Одним из способов раскрутки является размещение ссылок на ваш сайт на других сайтах. То есть, если у вас есть раскрученный сайт, на нём можно разместить ссылки, и получить за это деньги.  SEO-мастера и линк-менеджеры покупают ссылки с сайтов, при чём их не интересует даже посещаемость сайта, их интересует -  каковы показатели цитируемости вашего сайта, то есть, проиндексирована ли "морда" (главная страница) сайта в ведущих поисковых системах. Покупают ссылки, как правило, с показателями PR>=3 и ТИЦ>=50. Ссылка с главной страницы такого сайта стоит от 7 центов в сутки. Для мультиссылок (ссылок на несколько страниц одного сайта) цена увеличивается процентов на тридцать.

Продавать ссылки можно не только с главной страницы сайта, но и с его внутренних страниц, правда, стоят такие ссылки дешевле, зато страниц гораздо больше.

Ещё одна возможность заработка на ссылках, это продажа рекламных мест. То есть, можно продать места под ссылки на страницах сайта через посредника, который посредством специального скрипта будет размещать свои ссылки в автоматическом режиме.
Главное в этом деле -  не переборщить. Если разместить на странице больше пяти ссылок, она превратится в "линкопомойку", и такие ссылки никто не будет покупать. Поэтому перед началом поиска покупателей нужно убрать с главной страницы лишние ссылки, в том числе ссылки на каталоги, рейтинги и прочие.

Месторасположение ссылкиПри размещении коммерческих ссылок не следует забывать о дизайне. Ссылки должны органически вписываться в дизайн сайта, выглядеть аккуратно, и вместе с тем, быть заметными. Месторасположение коммерческой ссылки на странице тоже немаловажно, чем выше - тем дороже.

Покупаем ссылкиПокупателей можно найти на специализированных сайтах и форумах по SEO-оптимизации. Если вам удастся найти покупателей на коммерческие ссылки, то они могут стать серьёзными партнёрами на продолжительный срок. Поэтому к поиску покупателей нужно отнестись весьма серьёзно. На продаже ссылок некоторые сайты зарабатывают приличные деньги! Удачи!

 
 
Поиск

Фото

Прочее

Категории раздела
Финансы [125]

Новые статьи
Способы заработка в соцсетях

Заработок на любимых играх

Пассивный доход - что нужно?

Что такое микростоки?

Заработок в социальных сетях

Пассивный доход - это свобода

Отвод поверхностных вод

Заработок на фотобанках

Получение пассивного дохода

Какой сайт нужен, для заработка на партнерках?


Разное

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посетителей сайта

Всего посетителей: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Закладки

 
Copyright MyCorp © 2017