ГлавнаяРегистрацияВход Работа в интернете Четверг, 15.11.2018, 13:06
  Ресурсы для заработка Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Интернет Бизнес

Секрет, как за одну работу получить не $1 а $100…
В одной деревушке жили два друга – Павел и Борис. Оба они стремились жить лучше. Они не боялись никакой работы и искали возможность заработать, чтобы осуществить свои мечты.

Как-то раз в деревне решили нанять носильщиков. Нужно было носить воду
из источника на соседней горе через долину в деревню. Плата за труд была сдельная. Она  зависела от количества доставленной воды.

Борис и Павел принялись за работу. Они с утра до вечера таскали ведра с водой от источника в свою деревню. Борис решил, что для того, чтобы увеличить заработок, надо взять большие ведра, и каждый раз приносить больше воды.

А вот Павел стал искать более эффективный способ для заработка. И вот в голову ему  пришла идея. Он подумал, что можно построить водопровод. Этот водопровод позволил бы доставлять много воды, и не таскать ведра от источника и обратно.

Павел поделился своей идеей с другом Борисом и предложил ему присоединиться к работе по постройке водопровода. Борис же, решил, что эта идея слишком сложна. Все, о чем он думал – это деньги, которые он получает сейчас, и как заработать еще больше. Он считал, что постройка водопровода займет много времени, а он достигнет своих целей и без этого.

Борис и другие жители деревни смеялись над Павлом. Они прозвали его «Павел -  водопроводчик», так как тот, вместо того, чтобы носить воду строил водопровод. В то же время доходы Бориса удвоились, так как он стал таскать ведра в два раза больше. Однако, вскоре из-за тяжести ведер, которые он таскал каждый день, его спина ссутулилась, а тело истощилось. Со временем он стал носить воды все меньше и меньше из-за того, что его здоровье неуклонно ухудшалось.

А, тем временем,  Павел достроил свой водопровод и начал зарабатывать намного больше, чем прежде. Поток воды не останавливался ни на минуту, и денежки текли к нему так же, как та вода в водопроводе. Даже в то время, когда Павел отдыхал, водопровод работал.

История о Борисе и Павле – это отражение реальной жизни. Их история символизирует то, что обычно предпринимают люди, чтобы заработать деньги. Борис получает деньги, таская воду в ведрах. Он тратил свое время, перенося воду от источника в деревню в обмен на деньги.

Павел же не стал обменивать свое время на скромный доход. Он использовал его на то, чтобы построить водопровод, так как водопровод приносит постоянный доход, пока течет вода.

А чем же заняты вы в этой жизни? На что похожа ваша история - на историю Бориса, обменивающего свое время на деньги? Или на историю Павла, который понял,
что зарабатывать деньги можно с помощью инструментов.

Каким вы видите свое будущее? Работать, как Борис, или включить мозги, как Павел? Дело в том, что вы можете начать строить свой, так сказать,  «водопровод» прямо сейчас…    
Категория: Интернет Бизнес | Добавил: dvs1 (21.07.2010)
Просмотров: 5526 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Поиск

Фото

Прочее

Новые статьи
Способы заработка в соцсетях

Заработок на любимых играх

Пассивный доход - что нужно?

Что такое микростоки?

Заработок в социальных сетях

Пассивный доход - это свобода

Отвод поверхностных вод

Заработок на фотобанках

Получение пассивного дохода

Какой сайт нужен, для заработка на партнерках?


Разное

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посетителей сайта

Всего посетителей: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Закладки

 
Copyright MyCorp © 2018