ВыходВход Работа в Интернете Пятница, 25.05.2018, 14:55
  Ресурсы для заработка Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость 

 
 
Главная » Статьи » Разное

Жучок, телефон как микрофон

Вы знали, что полиция, охранные структуры и представители подобных органов правопорядка с недавних пор имеют право в соответствии с законодательством применять камеры видеослежения и скрытые жучки, прослушивать ваши телефоны? Совсем недавно это было запрещено законом, но теперь вышел новый законопроект, который содержит поправки в области применения прослушивающих устройств для доступа к секретной информации. И прослушивание разговоров с помощью жучков и других устройств слежки, прослушки и видеонаблюдения сотрудниками органов правопорядка в течение шести месяцев не является противоправным доступом к скрытой информации.

Конечно, остались кое-какие ограничения - так, прослушивание и скрытое видеонаблюдение разрешаются исключительно тогда, когда при ведении какого-либо важного дела требуется информация о конкретном человеке. В этом случае полиция и другие органы правопорядка в праве принимать различные меры – начиная от обращения к мобильным операторам с просьбой предоставить информацию о телефонных переговорах и оканчивая установкой прослушивающего жучка. Сотрудники органов правопорядка имеют возможность получить доступ даже к СМС-сообщениям и электронной почте. К обычным людям это не относится – прослушивание сотрудников, знакомых или даже собственной супруги будет считаться нарушением закона.

Полученные с подошью прослушки и видеослежения данные, если они не были задействованы в качестве доказательств и улик в суде нужно уничтожить через год после получения.

В том числе жучок

Именно поэтому столь остро стоит вопрос защиты от прослушки, потому что всевозможные устройства наблюдения и прослушки в наше время изобретаются чуть ли не каждый день. Защититься от прослушки разговоров, допустим, от шефа, позволят исключительно специализированные приборы, сохраняющие конфиденциальность ваших действий и переговоров.

Наиболее легким же доступом к приватным переговорам обладают сотовые операторы – они абсолютно бесплатно могут прослушать разговоры по мобильнику. И, несмотря на возмущение клиентов, считающих свои переговоры исключительно конфиденциальными, в данное время масса организаций предлагает приобрести полную распечатку необходимых телефонных разговоров любому человеку.

Также можно прослушать разговоры по мобильному телефону применяя специальные устройства, при наличии ошибок в кодах мобильных операторов.

Однако самые разные прослушивающие аппараты нередко применяются не только для того, чтобы заполучить конфиденциальные данные. Вы можете, скажем, просто наблюдать за жизнью лесных животных и птиц, дикой фауной и флорой. Специально для этого и предназначен направленный микрофон с биноклем - Супер Ухо - 100.

Читать более подробно телефон как микрофон

Вы сможете слышать и записать слабое пение птиц и шелест листвы на расстоянии, превышающем 100 метров, весьма мощная система регистрации звука данного приспособления увеличивает звук до 70 дБ. Аппарат отличается небольшими размерами и очень прост в использовании - включите его, оденьте стерео наушники и настройте силу звука - устройство готово. Помимо этого это приспособление будет замечательным помощником людям, которые имеют проблемы со слухом. «Супер Ухо 100» можно использовать при просмотре телепередач, для общения с близкими людьми, на концертах, лекциях.

Благодаря мощной встроенной оптике с 8х зумом даже самые незначительные и мелкие детали будут увидены. Параболическая тарелка, идущая в комплекте, позволяет усилить качество и направленность звуков. Вы не только сможете все услышать, но и записать самые главные моменты при помощи встроенного диктофона и перенести всю информацию на внешний диктофон, который вставляется в разъем наушников. Время работы направленного микрофона Супер Ухо - 100 не менее 60 часов от одной 9V батарейки. Изготовлен микрофон из высокопрочного пластика и весит 1,2 кг.

Категория: Разное | Добавил: dvs1 (06.07.2014)
Просмотров: 712 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Поиск

Фото

Прочее

Новые статьи
Способы заработка в соцсетях

Заработок на любимых играх

Пассивный доход - что нужно?

Что такое микростоки?

Заработок в социальных сетях

Пассивный доход - это свобода

Отвод поверхностных вод

Заработок на фотобанках

Получение пассивного дохода

Какой сайт нужен, для заработка на партнерках?


Разное





Статистика

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посетителей сайта

Всего посетителей: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Закладки

 
Copyright MyCorp © 2018