ВыходВход Работа в Интернете Четверг, 18.01.2018, 21:50
  Ресурсы для заработка Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость 

 
 
Главная » Статьи » Разное

Антишпионское оборудование - Аллигатор

Антишпионское оборудование - глушилка сотовых.

Изобретение телевидения и it-технологий привело к тому, что мы все чаще стали отдыхать в домашней обстановке. Не смотря на это театры в наше время не потеряли своей популярности. Как и много лет назат, поход в театр множество людей воспринимает как нечто торжественное и ответственное. Собираясь посмотреть балет или послушать оперу, день за днем ждешь волнующий момент. Ведь где, как не на театральной сцене можно стать свидетелем того, как обыкновенные люди перевоплощаются в различных персонажей.

И наконец-то перед вами открылись гостеприимные двери театра! Элегантные мужчины, дамы в шикарных нарядах - торжественность обстановки царит в каждом уголке театра. Ну, наконец, и последний звонок... Воцарилась тишина. На подмостках начинают творить свое «колдовство» искусные Мастера сцены … и тут, в один момент у кого-то зазвонил мобильный телефон! Негодуя, зрители нервно начинают смотреть по сторонам в поисках нарушителя. И от этого волшебство тишины окончательно ломается. Актеры расстроены, многие из них раздражены, потому что в отличие от гостей театра, с этим они сталкиваются изо дня в день. И ничто так не портит настроение, как потеря интереса у зрителей к происходящему на сцене, пусть даже и минутная.

Вся информация о глушилка сотового

А ведь таких нежданных звонков можно избежать. Решить этот вопрос может Аллигатор-25. Что это такое? - Прибор, специально разработанный для создания помех радиосигналам 3G-2100 МГц и CDMA-800 МГц - это диапазон стандартных частот, в котором и функционирует в настоящий момент сотовая связь.

Изобретен Аллигатор-25 был для предотвращения утечки данных и обеспечения полной конфиденциальности и относится к антишпионским приборам. Он не дает шансов на прослушивание, блокируя радиосигналы определенной частоты (в том числе и UMTS – новые разработки в области gsm связи, обеспечивающие передачу 3G-2100 МГц) в покрываемое помещение. Но массовое распространение телефонов и популяризация сотовой связи сделали целесообразным применение этого прибора в театрах, музеях, выставочных и конференц-залах, библиотеках и прочих публичных местах, где необходимо поддерживать «эфирную» тишину.

Вся информация о схема глушилка сотовых

Не нужно объяснять, что звонки, раздающиеся в течение театрального действия, можно расценить как акт неуважения к работе артистов, но в большинстве случаев такие случаи - всего-навсего случайность. Невнимательность посетителей, по причине которой своевременно не отключаются телефоны, - вот Основная причина звонков мобильных телефонов в период представления. При включенном устройстве во время спектакля или же концерта передача в зрительном зале мобильных вызовов всевозможных форматов, в том числе и 3G-2100 МГц блокируется, тем самым в зале воцарится идеальная "эфирная тишина".

Радиус работы, в котором Аллигатор-25 эффективно справляется с поставленной задачей, до 25 метров. Иначе говоря, на время концерта или спектакля он создаст помехи для работы сотовых телефонов в зале достаточно большой площади. Чтобы поддержать молчание телефонов в по-настоящему огромных помещениях, рекомендуется установка нескольких приборов. Работая, прибор прерывает ведущиеся телефонные переговоры, а также заглушает входящие вызовы. Благодаря ограниченному радиусу покрытия аппарата, зрители в случае необходимости не лишены возможности позвонить по мобильному телефону, для этого нужно просто покинуть зрительный зал.

Монтаж этого оборудования поможет артистам работать в полную силу, а зрителям получать позитивные впечатления от представления. Больше неуместные трели телефонов не разрушат сказочную атмосферу театра.

Категория: Разное | Добавил: dvs1 (26.07.2014)
Просмотров: 890 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Поиск

Фото

Прочее

Новые статьи
Способы заработка в соцсетях

Заработок на любимых играх

Пассивный доход - что нужно?

Что такое микростоки?

Заработок в социальных сетях

Пассивный доход - это свобода

Отвод поверхностных вод

Заработок на фотобанках

Получение пассивного дохода

Какой сайт нужен, для заработка на партнерках?


Разное

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посетителей сайта

Всего посетителей: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Закладки

 
Copyright MyCorp © 2018